Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Gebrüder-Grimm-Schule. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen die Schule betreffend.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Aktuelle Informationen aus dem Schulbetrieb:

Schule und Corona

Die aktuellen Vorgaben des Bildungsministeriums Rheinland-Pfalz finden Sie unter

Wir wünschen erholsame und sonnige Sommerferien!

Und so geht es weiter im Schuljahr 21/22:

Montag, 30.08.2021: Erster Schultag für alle Kinder der Stufen 2, 3 und 4. Die Ganztagsschule und die Kurzzeitbetreuung finden statt.

Dienstag, 31.08.2021: Einschulung der Erstklässler. Den Eltern der Schulanfänger geht eine Einladung zu.

Schulelternbeiratswahl

Eltern sind die wichtigsten Partner der gemeinsamen Erziehungs- und Bildungsarbeit und haben vielfältige Möglichkeiten, im Schulleben mitzuwirken.

In der vergangenen Woche wurde der Schulelternbeirat (SEB) neu gewählt. Er besteht an unserer Grundschule aus drei Mitgliedern und drei Stellvertretern.

Die Amtszeit beginnt mit der Wahl und dauert zwei Jahre. Der Schulelternbeirat wählt aus seiner Mitte den Schulelternsprecher und dessen Vertretung.