Herzlich willkommen

auf der Homepage der Gebrüder-Grimm-Schule. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen die Schule betreffend.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Aktuelle Infos zur neuen Schulkleidung.

Nachdem es in der Nacht vom 2. auf den 3. Oktober geregnet hatte, begrüßte uns der Morgen des 3.10.2018 mit immer mehr Sonnenschein.

Viele Kinder unserer Schule versammelten sich in Begleitung ihrer Eltern auf dem Willy-Brandt-Platz in Unkel, um motiviert am diesjährigen Stadtlauf teilzunehmen.
Frau Schlemm und Frau Stopperich unterstützten die Kinder seitens  der Schule und feuerten sie an.

Nach den Jahrgangsläufen folgte deren Siegerehrung, bevor vier Schulen zum Schulstaffellauf antraten.

Leider konnten wir in diesem Jahr den Staffellauf nicht für uns entscheiden, aber wir sind sehr stolz auf jedes einzelne Kind, das mit seiner Teilnahme zum erneuten Sieg des Schulpokals beigetragen hat.

Das habt ihr klasse gemacht :-)

Bedanken möchten wir uns auch herzlich bei unserem Förderverein Ratzefummel, der in diesem Jahr erneut die Startgebühr für unsere Schülerinnen und Schüler übernommen hat.
Herzlichern Dank für die tolle Unterstützung.