Der neue Vorstand wurde am 2. Mai 2018 neu gewählt.

(vorne von links nach rechts) Berit Hoppe, Benjamin Eschenfeld, Constanze Ehrlich da Silva

(hinten von links nach rechts) Franziska Turner, Ioana Koch, Kirstin Brockhagen, Katja Spengler

Vorsitzender Benjamin Eschenfeld
Stellv. Vorsitzende Ioana Koch
Schriftführer Berit Hoppe
Kassenwartin Kirstin Brockhagen
Beisitzerin Constanze Ehrlich da Silva
Beisitzerin Katja Spengler
Beisitzerin Franziska Turner

FÖRDERVEREIN RATZEFUMMEL
GEMEINSAM. FÖRDERN. UNTERSTÜTZEN.
www.ratzefummel-rheinbreitbach.de
Förderverein Ratzefummel der Grundschule Rheinbreitbach e.V.
An alle Eltern der Grundschüler der Gebrüder-Grimm-Schule
10. April 2018

die Grundschulzeit in Rheinbreitbach ist für alle Kinder geprägt durch tolle Events wie Autorenlesungen, Besuch des Theaters, Projektwochen, workshops sowie zur Verfügung stehende Spielgeräte, Musikinstrumente, technische Ausstattung wie Whiteboards usw., deren Anschaffung durch den Förderverein Ratzefummel ermöglicht werden.
Diese Aufgabe kann der Förderverein auch zukünftig nur ausüben, wenn viele aktive Mitglieder durch ihre Unterstützung einen Beitrag leisten. Auf diesem Wege möchten wir Sie daher bitten:
Werden Sie Mitglied im Ratzefummel und leisten Sie mit uns gemeinsam einen Beitrag zu einer tollen Grundschulzeit unserer Kinder.
Bringen Sie auch neue Ideen ein oder unterstützen den Förderverein tatkräftig durch Ihre Mitarbeit. Auf unserer nächsten Mitgliederversammlung wird ein neuer Vorstand gewählt. Hierzu suchen wir engagierte Eltern, die ein Amt übernehmen und die Aktivitäten des Fördervereins mitgestalten wollen.
Daher unsere herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, 2. Mai 2018, um 19.30 Uhr

im Hotel Bergblick, Gebrüder-Grimm-Str. 11 in Rheinbreitbach stattfindet.

Wie so oft steht ein Teil des amtierenden Vorstandes nicht wieder zur Wahl, da die jüngsten Kinder zur weiterführenden Schule wechseln oder sogar schon gewechselt sind. Ohne Vorstand kann der Förderverein aber nicht weiter bestehen.
Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen.

Vielen Dank und beste Grüße,

Benjamin (Ben) Eschenfeld, Anja Rieke-Scheidweiler, Kirstin Brockhagen, Uwe Fischer
Förderverein Ratzefummel

Wie in jedem Jahr hat der Förderverein Ratzefummel auch in diesem Jahr das Einschulungscafé für alle Eltern, Verwandten und Freunde der neuen Erstklässler in der Oberen Burg im Park ausgerichtet. Damit wurde dem
ersten Schultag der neuen I-Dötzchen an der Gebrüder-Grimm-Schule ein toller Rahmen verliehen.

Der Förderverein dankt allen Helfern für die aktive Mitarbeit.