Seit heute strahlt der wunderschöne Weihnachtsbaum wieder in unserer Schule. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Baumann und die Mitarbeiter des Bauhofes!

Schule und Corona

Die aktuellen Vorgaben des Bildungsministeriums Rheinland-Pfalz finden Sie unter

#SolidAHRität – Werden Sie Teil der Fluthilfe für unsere Patenschule in Sinzig!

Die Folgen der Hochwasserkatastrophe vom 14. auf den 15. Juli des letzten Jahres sind auch noch heute, ein gutes halbes Jahr später, deutlich zu spüren.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Über uns

Die Gebrüder-Grimm-Schule ist eine Grundschule mit aktuell acht Klassen und rund 170 Schülerinnen und Schülern. Sie befindet sich im Ortskern der rheinland-pfälzischen Gemeinde Rheinbreitbach, die im Landkreis Neuwied liegt und mit den Orten Erpel und Unkel die Verbandsgeneinde Unkel bildet. Seit dem Schuljahr 2009/10 ist die Grundschule eine Ganztagsschule in Angebotsform. Neben dem Ganztagsangebot bieten wir eine Kurzzeitbetreuung sowie eine Freitags- und Ferienbetreuung an.