Schule und Corona

Die aktuellen Vorgaben des Bildungsministeriums Rheinland-Pfalz finden Sie unter

Honrorarkräfte für die Ganztagsschule gesucht!

Haben Sie Spaß an der Arbeit mit Kindern? Haben Sie eine gute Idee, wie Sie eine Arbeitsgemeinschaft mit Kindern im Grundschulalter gestalten können? Dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden. Wir suchen Interessierte für folgende Zeiträume:

Montags von 13.30 -15.35 Uhr sowie dienstags bis donnerstags von 14.30 bis 15.35 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 02224/3307 oder über Ihre mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über uns

Die Gebrüder-Grimm-Schule ist eine Grundschule mit aktuell acht Klassen und rund 170 Schülerinnen und Schülern. Sie befindet sich im Ortskern der rheinland-pfälzischen Gemeinde Rheinbreitbach, die im Landkreis Neuwied liegt und mit den Orten Erpel und Unkel die Verbandsgeneinde Unkel bildet. Seit dem Schuljahr 2009/10 ist die Grundschule eine Ganztagsschule in Angebotsform. Neben dem Ganztagsangebot bieten wir eine Kurzzeitbetreuung sowie eine Freitags- und Ferienbetreuung an.