Diese Kolleginnen unterrichten Ihre Kinder als Klassenleitungen im Schuljahr 2020/21:

1a  Frau U. Ottmann
1b  Frau C. Zeichner
2a  Frau G. Schlemm
2b  Frau S. Seidel
3a  Frau A. Krawutschke-Hempel
3b  Frau N. Neubarth
4a  Frau U. Engel-Quast
4b  Frau S. Backhausen

4c: Frau M. Allekotte

Verstärkt wird unser Team auch noch  Frau D. Wiesehöfer, die ebenfalls im Fachunterricht eingesetzt ist.

Frau S. Brouwers finden Sie als gute Seele jeden Morgen, bis auf donnerstags, im Sekretariat der Schule.

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) absolvieren in diesem Schuljahr Frau J. Bruns und Frau E. Harbo. Sie unterstützten die Kolleginnen im Vormittasgsbereich und sind auch in der GTS eingesetzt.

Im Bereich der GTS stehen Ihnen die pädagogischen Fachkräfte Frau M. Thelen (GTS-Leitung),  sowie Frau S. Brouwers neben Frau B. Dohrmann als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Thelen  und Frau Brouwers sind in der GTS beim Mittag, in der Lernzeit und in AGs eingesetzt. Weitere AGs werden zusätzlich von pädagogischen Kräften geleitet.

Bei Fragen bezüglich der Kurzzeitbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Brouwers oder Frau Endris (Gruppenleitung).

Leider kann die Anschlussbetreuung aktuell und bis auf weiteres nicht stattfinden.

Die GTS- Freitagsbetreuung leiten Frau Brouwers und Herr Lange, Sie können beide Mitarbeiter gerne bei Fragen und Unklarheiten ansprechen.

Die Ferienbetreuung organisiert Frau Nicole Kipfelsberger und Ihr Team. Auch sie stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.