Diese Kolleginnen unterrichten Ihre Kinder als Klassenleitungen im Schuljahr 2017/ 2018:

1a  Frau A. Krawutschke- Hempel
1b  Frau R. Stopperich
2a  Frau U. Engel- Quast
2b  Frau S. Backhausen
2c  Frau Anne Pollig ( bis 28.8.18 Frau N. Neubarth gemeinsam mit Fr. Pollig)
3a  Frau U. Ottmann
3b  Frau B. Dohrmann
4a  Frau G. Schlemm
4b  Frau S. Seidel

Frau P. Schon- Ohnesorge unterrichtet im Fachunterricht in verschiedenen Klassenstufen und Herr Th. Napp unterstützt als Lehramtsanwärter unser Team tatkräftig.

Frau M. Allekotte ist als Fachlehrerin in verschiedenen Fächern eingesetzt.

Frau S. Middeke finden Sie als gute Seele jeden Morgen im Sekretariat der Schule.

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) absolvieren in diesem Schuljahr Fr. E. Geber sowie Fr. L. Thieme. Sie unterstützen die Kolleginnen im Vormittasgsbereich und sind auch in der GTS unter anderem mit eigenen Arbeitsgemeinschaften eingesetzt.

Im Bereich der GTS stehen Ihnen die pädagogischen Fachkräfte Frau M. Thelen (GTS-Leitung), Frau S. Middeke sowie Frau S. Brouwers neben Frau P. Schon-Ohnesorge als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Thelen, Frau Middeke und Frau Brouwers sind in der GTS beim Mittag, in der Lernzeit und in AGs eingesetzt. Weitere AGs werden zusätzlich von pädagogischen Kräften geleitet.

Bei Fragen bezüglich der Kurzzeitbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Middeke oder Frau Endris (Gruppenleitung).

Die GTS- Freitagsbetreuung leiten Herr Lange und Frau Brouwers, Sie können beide Mitarbeiter gerne bei Fragen und Unklarheiten ansprechen.

Die Ferienbetreuung organisiert Fr. K. Bete und ihr Team. Auch sie stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.