Diese Kolleginnen unterrichten Ihre Kinder als Klassenleitungen im Schuljahr 2017/ 2018:

1a  Frau U. Engel- Quast
1b  Frau S. Backhausen
1c  Frau N. Neubarth
2a  Frau U. Ottmann
2b  Frau B. Dohrmann
3a  Frau G. Schlemm
3b  Frau S. Seidel
4a  Frau A. Krawutschke- Hempel
4b  Frau R. Stopperich

Frau P. Schon- Ohnesorge unterrichtet im Fachunterricht in verschiedenen Klassenstufen und Herr Th. Napp unterstützt als Lehramtsanwärter unser Team tatkräftig.

Frau M. Allekotte ist als Fachlehrerin in verschiedenen Fächern eingesetzt.

Frau S. Middeke finden Sie als gute Seele jeden Morgen im Sekretariat der Schule.

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) absolvieren in diesem Schuljahr Fr. J. Claes sowie Fr. A.-L. Briel. Sie unterstützen die Kolleginnen im Vormittasgsbereich und sind auch in der GTS unter anderem mit eigenen Arbeitsgemeinschaften eingesetzt.

Im Bereich der GTS stehen Ihnen die pädagogischen Fachkräfte Frau M. Thelen (GTS-Leitung), Frau S. Middeke sowie Frau S. Brouwers neben Frau P. Schon-Ohnesorge als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Thelen, Frau Middeke und Frau Brouwers sind in der GTS beim Mittag, in der Lernzeit und in AGs eingesetzt. Weitere AGs werden zusätzlich von pädagogischen Kräften geleitet.

Bei Fragen bezüglich der Übermittagsbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Middeke oder Frau Rosenstein.

Die GTS- Freitagsbetreuung leiten Frau Henseler und Frau Brouwers, Sie können beide Damen gerne bei Fragen und Unklarheiten ansprechen.

Die Ferienbetreuung organisiert Fr. K. Bete und ihr Team. Auch sie stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.