#SolidAHRität – Werden Sie Teil der Fluthilfe für unsere Patenschule in Sinzig!

Die Folgen der Hochwasserkatastrophe vom 14. auf den 15. Juli des letzten Jahres sind auch noch heute, ein gutes halbes Jahr später, deutlich zu spüren.

Der Schulelternbeirat und der Förderverein unserer Schule beteiligen sich in diesem Jahr am Projekt „Schulpatenschaften Ahrtal“, das durch die Landeselternsprecher Rheinland-Pfalz organisiert wird.

An unserer Patenschule, der Barbarossaschule in Sinzig haben Schülerinnen und Schüler in einem bewegenden Video die Probleme und Sorgen der Schulgemeinschaft geschildert.

Uns liegt dieses Projekt sehr am Herzen!

Wir möchten in diesem Jahr auf verschiedenen Wegen Spenden für unsere Patenschule sammeln und dafür benötigen wir IHRE Hilfe!

Wenn Sie Ideen für gemeinsame Spendenaktionen haben oder unser Patenschafts-Team kreativ unterstützen möchten, schreiben Sie uns gerne (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und sagen jetzt schon DANKE für Ihre finanzielle Hilfe!

Förderverein Ratzefummel

DE 55 5746 0117 0005 8165 86