ab Montag, 16.03.2020 bleibt die Schule aufgrund einer Allgemeinen Verfügung des Ministeriums für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie (MSAGD) bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Dies bedeutet, dass weder Unterricht noch sonstige schulische Veranstaltungen stattfinden.

Für Schülerinnen und Schüler, für deren Eltern eine private Betreuung nicht möglich ist, wird eine Notbetreuung eingerichtet. Teilen Sie uns bitte bis spätestens Montag, 16.3.2020 an unsere Mailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit, ob Ihr Kind in der Notgruppe betreut werden muss. Schreiben Sie uns dabei auf, zu welchen Zeiten Ihr Kind Betreuungsbedarf hat und aus welchem Grund eine Betreuung nicht anders sichergestellt werden kann.

Für Schülerinnen und Schüler die zu Hause bleiben, werden seitens der Schule Lern- und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung gestellt.

Bitte denken Sie daran, dass die Schließungen der Schulen, zur Verzögerung der Infektion mit dem Coronavirus nur dann Sinn ergibt, wenn sich alle besonnen verhalten, die Empfehlungen des Gesundheitsministeriums und die Hygienetipps der BZgA beachten.

Auf unserer Homepage werden Sie weitehin informiert.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

Bleiben Sie gesund!