am Mittwoch, 8.5.2019 fahren alle Kinder der Schule in das Junge Theater Beuel, um dort gemeinsam das Stück „Ronja Räubertochter“ anzuschauen.

Die Kosten für die Busfahrt werden dankenswerterweise wieder vom Förderverein Ratzefummel übernommen.

Der Eintrittspreis beträgt 7 €. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld in den nächsten Tagen mit. Ihr Kind benötigt an diesem Tag den Schulranzen und einen kleinen Rucksack für das Frühstück.

Wir werden an diesem Tag wahrscheinlich erst gegen 12.30 Uhr wieder zurück an der Schule sein.

Daraus ergibt sich folgender Ablauf für die Kinder der 1. und 2. Klassenstufe:

• Die Buskinder zur Breiten Heide nehmen den Bus um 12.45 Uhr und werden solange betreut.
  • Alle Kinder, die an der Kurzeitbetreuung teilnehmen, werden im Anschluss an die Rückankunft dorthin gebracht.
  • Alle Kinder, die am Förderunterricht in der 5. Stunde teilnehmen gehen in den Förderunterricht.
  • Falls Ihr Kind an keiner Betreuungsform teilnimmt, kommt an es an diesem Tag etwas später nach Hause.

Der Ganztagsschulbetrieb findet wie gewohnt statt. Alles Weitere bespricht die Klassenlehrerin mit Ihrem Kind.

Birgit Dohrmann   (Konrektorin)