Der Zirkusfilm ist fertig !

Nun können wir uns alle die tollen Zirkusvorstellungen noch einmal ansehen :-)

Viele Eltern haben mit ihren Mitschnitten beider Vorstellungen dazu beigetragen, dass diese tollen Filme der Freitags- und Samstagsvorstellung entstehen konnten. Dafür danken wir ihnen sehr herzlich.
Unser besonderer Dank gilt vor allem Herrn Thorsten Dietrich; er hat in unendlichen Stunden alles Material gesichtet, die passenden Passagen geschnitten, Musik hinterlegt, Vor- und Nachspann kreiert und schlussendlich die Filme auf Datenträger kopiert. Die gesamte Schulgemeinschaft ist sehr dankbar für diese bleibende Erinnerung. Allen "Film- Beteiligten" nochmals ein herzliches Dankeschön.
Die Datenträger werden in den kommenden Tagen durch die Klassenlehrerinnen an die Kinder verteilt. Bei den ehemaligen vierten Klassen werden die Klassenlehrerinnen mit den ehemaligen Klassenelternsprechern bezüglich der Verteilung der Datenträger in Kontakt treten.
Wir freuen uns.

Hier nochmal eine kleine Vorschau: