FÖRDERVEREIN RATZEFUMMEL
GEMEINSAM. FÖRDERN. UNTERSTÜTZEN.
www.ratzefummel-rheinbreitbach.de
Förderverein Ratzefummel der Grundschule Rheinbreitbach e.V.
An alle Eltern der Grundschüler der Gebrüder-Grimm-Schule
10. April 2018

die Grundschulzeit in Rheinbreitbach ist für alle Kinder geprägt durch tolle Events wie Autorenlesungen, Besuch des Theaters, Projektwochen, workshops sowie zur Verfügung stehende Spielgeräte, Musikinstrumente, technische Ausstattung wie Whiteboards usw., deren Anschaffung durch den Förderverein Ratzefummel ermöglicht werden.
Diese Aufgabe kann der Förderverein auch zukünftig nur ausüben, wenn viele aktive Mitglieder durch ihre Unterstützung einen Beitrag leisten. Auf diesem Wege möchten wir Sie daher bitten:
Werden Sie Mitglied im Ratzefummel und leisten Sie mit uns gemeinsam einen Beitrag zu einer tollen Grundschulzeit unserer Kinder.
Bringen Sie auch neue Ideen ein oder unterstützen den Förderverein tatkräftig durch Ihre Mitarbeit. Auf unserer nächsten Mitgliederversammlung wird ein neuer Vorstand gewählt. Hierzu suchen wir engagierte Eltern, die ein Amt übernehmen und die Aktivitäten des Fördervereins mitgestalten wollen.
Daher unsere herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, 2. Mai 2018, um 19.30 Uhr

im Hotel Bergblick, Gebrüder-Grimm-Str. 11 in Rheinbreitbach stattfindet.

Wie so oft steht ein Teil des amtierenden Vorstandes nicht wieder zur Wahl, da die jüngsten Kinder zur weiterführenden Schule wechseln oder sogar schon gewechselt sind. Ohne Vorstand kann der Förderverein aber nicht weiter bestehen.
Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen.

Vielen Dank und beste Grüße,

Benjamin (Ben) Eschenfeld, Anja Rieke-Scheidweiler, Kirstin Brockhagen, Uwe Fischer
Förderverein Ratzefummel