am Donnerstag, 8. Februar 2018 (Weiberfastnacht) feiern wir in der Schule Karneval.

Die Kinder sollen an diesem Tag um 8.30 Uhr kostümiert in die Schule kommen.

Bitte ziehen Sie den Kindern keine Masken an. Cowboys, Polizisten und Indianer sind herzlich willkommen, dürfen aber keine Munition mitbringen.

Nach der Feier in der Klasse bekommen wir im Foyer der Schule Besuch von der Kinderprinzessin, der Kleinen Burggarde und der Karnevalsgesellschaft.

Gegen 11 Uhr endet für alle Kinder die Schule, da die Lehrer „verhaftet“ werden! Ein genauer Zeitpunkt lässt sich nicht vorhersagen, da der Schulschluss vom Erscheinen der Karnevalsgesellschaft abhängt.

An Weiberfastnacht findet keine GTS, keine GTS Anschlussbetreuung und keine Kurzbetreuung statt. Es wird keine Notfallgruppe eingerichtet.

Von Freitag, 9. Februar 2013 bis Dienstag, 13. Februar 2018 ist unterrichtsfrei.

Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, 14 Februar.

Ich wünsche Ihnen allen jetzt schon erholsame und schöne Karnevalstage und verbleibe mit

einem kräftigen  Gebrüder Grimm Schule Alaaaf!

Birgit Dohrmann

Konrektorin