wieder neigt sich ein Jahr seinem Ende und manchmal frage ich mich, wo die Zeit geblieben ist. Vielleicht ergeht es Ihnen ebenso.

Die gesamte Schulgemeinschaft bedankt sich bei Ihnen für die gute und konstruktive Zusammenarbeit im letzten Jahr. Gemeinsam mit Ihnen konnten wir die eine oder andere Herausforderung meistern, stets das Wohl unserer / Ihrer Kinder im Auge.

Wir wünschen Ihnen von Herzen ruhige und besinnliche Weihnachtstage und erholsame Ferien.

Vielleicht haben Sie ein wenig Zeit und Muße für die Dinge, die im Alltag oft nicht machbar sind.

An dieser Stelle möchten wir Sie auf die LES-Gespräche am 18. und 19. Januar 2018 hinweisen. Die Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder haben sich ja bereits mit Ihnen bezüglich der Terminabsprachen in Verbindung gesetzt.

Nun kann Weihnachten endlich kommen!

Nochmals frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2018.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr mit Ihren Kindern und Ihnen.

Herzliche Grüße im Namen der gesamten Schulgemeinschaft