Förderverein der Grundschule Rheinbreitbach e.V.

An alle Eltern
der Grundschüler der Gebrüder-Grimm-Schule

13. März 2017

die Grundschulzeit in Rheinbreitbach ist für alle Kinder geprägt durch tolle Events wie Autorenlesungen, Besuch des Theaters, Projektwochen, workshops sowie zur Verfügung stehende Spielgeräte, Musikinstrumente, technische Ausstattung wie white boards usw., deren Anschaffung durch den Förderverein Ratzefummel unterstützt werden.

Diese Aufgabe kann der Förderverein auch zukünftig nur ausüben, wenn viele aktive Mitglieder  durch ihre finanzielle Unterstützung einen Beitrag leisten. Auf diesem Wege möchten wir Sie daher bitten: Werden Sie Mitglied im Ratzefummel und leisten Sie mit uns gemeinsam einen Beitrag zu einer tollen Grundschulzeit unserer Kinder.

Bringen Sie auch neue Ideen ein oder unterstützen den Förderverein tatkräftig durch Ihre Mitarbeit. Besuchen Sie unsere jährliche Mitgliederversammlung, die am

Mittwoch, 5. April 2017, um 20.00 Uhr
im Burghotel Ad-Sion in Rheinbreitbach stattfindet.

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen.

Eine Bitte an unsere Mitglieder: Wir wollen zukünftig unsere Einladungen per email versenden. Falls Sie unsere Einladung noch per Post erhalten: Senden Sie uns bitte eine mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und teilen uns Ihre email-Adresse für die Korrespondenz mit dem Förderverein mit.

Vielen Dank und beste Grüße,

Benjamin Eschenfeld, Anja Rieke-Scheidweiler, Kirstin Brockhagen, Uwe Fischer