Schulleitung:  Frau B. Dohrmann

Diese Kolleginnen unterrichten Ihre Kinder als Klassenleitungen im Schuljahr 2021/2022:

1a  Frau U. Engel-Quast
1b  Frau S. Backhausen
2a  Frau U. Ottmann
2b  Frau C. Zeichner
3a  Frau G. Schlemm
3b  Frau S. Seidel
4a  Frau A. Krawutschke-Hempel
4b  Frau N. Neubarth

Fachlehrerinnen: Frau Melanie Allekotte, Frau Rebecca Stopperich und Frau Birgit Dohrmann

Frau S. Brouwers finden Sie als gute Seele jeden Morgen, bis auf donnerstags, im Sekretariat der Schule.

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) absolviert in diesem Schuljahr Frau Maxin Bohle. Sie unterstützt die Kolleginnen im Vormittasgsbereich und ist auch in der Ganztagsschule (GTS) eingesetzt.

Im Bereich der GTS stehen Ihnen die pädagogischen Fachkräfte Frau MareikeThelen (GTS-Leitung),  sowie Frau Sylvia Brouwers neben Frau Dohrmann als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Thelen  und Frau Brouwers sind in der GTS beim Mittagessen, in der Lernzeit und in  den Arbeitsgemeinschaften eingesetzt. Weitere AGs werden zusätzlich von pädagogischen Kräften geleitet.

Bei Fragen bezüglich der Kurzzeitbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Brouwers oder Frau Endris (Gruppenleitung).

Die GTS- Freitagsbetreuung leiten Frau Brouwers und Herr Lange, Sie können beide Mitarbeiter gerne bei Fragen und Unklarheiten ansprechen.

Die Ferienbetreuung organisiert Frau Nicole Kipfelsberger und ihr Team. Auch sie stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.